estate 2024 al Caminetto

 

profumi di fine estate
con funghi, uva e fichi


Dal 29 al 31agosto 2024 presentiamo nuovi ricette con fichi, uva e funghi per richiamare anche nei nostri piatti i sapori di fine estate

Vi aspettiamo e come sempre,....prenotare è meglio !!!!

le nostre proposte


Torta pasqualina di funghi porcini

allergeni:1, 3 ,7- € 10.50

Fichi al forno (con tomino fresco e pancetta)

allergeni: 7- € 10.00

---------

Tagliatelle di segale spadellate con uva e trota affumicata

allergeni:1, 3, 7 - € 12.50

---------

Cotolette di manzo, porcini e olive taggiasche

allergeni:/ - € 14.00

Insalatona di fine estate (insalata verde, uva, Bleu d'Aoste, mandorle)

allergeni: 1, 7, 8- € 10.50

---------

Gelato ai fichi e salsa calda al fondente

allergeni: 3, 6, 7, 8 - € 5.50

Crostata all'uva bianca e nera

allergeni: 1, 3, 7, 8 - € 5.50

--------------------

 E’ disponibile anche il MENÙ DEGUSTAZIONE che consente di assaporare un assaggio di tutti i piatti proposti  al costo di 37,00 Euro/persona bevande escluse e viene servito solamente su prenotazione e per tutti gli ospiti del tavolo

nb: questo menù non è adatto a persone intollerati al glutine e al lattosio contiene anche uova e frutta a guscio



le altre proposte da luglio a settembre


18 - 20 luglio: i frutti di bosco -   i frutti di bosco protagonisti di ricette dolci e salate

  1 – 3 agosto: non a solita polenta… - la polenta come ingrediente base di ricette non tradizionali

15 agosto: Ferragosto - un menù speciale dedicato ad una giornata di festa

29 -31 agosto: si festeggia con funghi, uva e fichi - il gusto di fine estate in un’armonia di sapori

12 -14 settembre: a tutta birra - la birra alla base di tutte le ricette dall’antipasto al dolce

ª     da fine settembre a fine ottobre i profumi d’autunno saranno protagonisti con mele, castagne e vino e molto altro. Ma di questo Vi aggiorneremo più avanti!