I formaggi a mt 0 (Az.
Agr. La Sarieula e Yulen Lettry) e i salumi VdA*
Choice of cheeses from our neighbors & Aosta Valley’s cured meat *
(allergeni: 7) – 9,50 €
Muffin di zucchini con crema di pomodoro alle
erbe
Courgette muffin with tomato & herbs cream
(allergeni: 1 -3) - 9,00 €
Carpione di carne e verdura*
Fried & marinated meat and vegetables*
(allergeni:1-3) - 10,00 €
Hamburger di ceci alle erbe di montagna e quenelle di carote
Chickpeas hamburger with carrot quenelle
(allergeni: 3) – 9,00 €
Mocetta con purè di cannellini
Mocetta (seasoned cured beef ) with mashed cannellini beans
(allergeni: /) - € 10.50
Antipasto “tuttotartufo”
Truffle antipasto
(allergeni: 1, 7) - € 13,00
Tagliatelle di segale al sugo “du curtil”
Rye home made tagliatelle with farmyard meat sauce
(allergeni: 1, 3, 9) - € 12.50
Tagliolini tartufo e fonduta
Home made tagliolini with truffle & cheese fondue sauce
(allergeni: 1, 3, 7) - 14,00 €
Crespelle di grano saraceno e farina di ceci con Bleu d’Aoste e lamponi
Buckwheat & chicpea flour crepes with blue cheese & raspberries
(allergeni: 3, 7) - 12,50 €
Gnocchi integrali di patate spadellati con zucchini e zafferano di Fenis
Home made wholemeal flour & potato dumplings with courgettes and saffron from Fenis
(allergeni: 1, 7) - 12,50 €
Risotto con porcini e mirtilli
Risotto with wild mushrooms & blueberries
(2 pers min - prezzo a persona/price per person)
(allergeni: /) - 12,50 €
Zuppa Valpellinentze – ricetta DeCo Valpelline
Typical Valpelline’s baked soup - bread, beef & cabbage broth, cheese
(allergeni: 1, 7) – 12,00 €
Nb. Utilizziamo solamente pasta fresca di nostra produzione
Filetto di maiale alla “grolla” - patate schiacciate al forno
Pork fillet in Aosta Valley coffee – baked potatoes
(allergeni: 7) - € 14.50
Carbonade flamande (marinatura e cottura in birra) con polenta
Beef stew (marinated & cooked in beer) & polenta
(allergeni:1-10) - 14,50 €
Salmerino in crosta, salsa allo Chambave Muscat – rösti d’estate
Char in pastry crust with Chambave Muscat sauce – summer rösti
(allergeni: 1, 4, 7) – 15,00 €
Stecchi di tacchino, pancetta e limone – verdure julienne
Turkey, bacon & lemon skewer - vegetables julienne
(allergeni: 7) – 13,50 €
Strudel di verdure estive
Vegetable strudel
(allergeni: 1, 3) – 13,00 €
Coccetto di tomino al forno e verdure grigliate
Baked cheese with grilled vegetables
(allergeni: 7) – 13,00 €
Torta
Bruno al cioccolato
Soft chocolate fudge cake
(allergeni: 3, 6, 7) - 5,00 €
Tortina di mele con salsa calda ai frutti di bosco
Apple pie with warm berries sauce
(allergeni: 1, 3) - 5,00 €
Gelato
al pane nero con crema di castagne
Brown bread icecream with chestnut cream sauce
(allergeni 1, 6, 7) – 5,50 €
Crema
al genepy
Genepy custard
(allergeni: 3, 7) - 5,00 €
Gelato al reblec con coulis di pesche
Reblec (local fresh sweet cheese) icecream with peach coulis
(allergeni:7) - 5.50 €
Gelato allo zafferano con salda calda al fondente
Safron icecream with warm dark chocolate sauce
(allergeni: 6-7) - 6,00 €
min 2 persone - prezzi a persona - prices per person
Raclette ai tre formaggi – Raclette - three different cheeses
(non adatta ai bambini) - (not suitable for children)
(allergeni: 7) - 23,00 €
Fondue Bourguignonne
(non adatta ai bambini) - (not suitable for children)
(allergeni nelle salse – in the sauces: 3, 4, 6, 7, 8, 9, 10) - 25,00 €
Polenta concia – antica ricetta *
Baked polenta with fontina cheese & butter*
(allergeni: 7) - 13,00 €
Fondue Savoyarde* - Cheese fondue with bread cubes*
(allergeni: 1, 7) - 14,00 €
Fonduta al cioccolato con frutta fresca*
Chocolate fondue with fresh fruit*
(allergeni:6, 7) - 8,00 €
per questi piatti richiediamo un preavviso di almeno 2 giorni / minimum advise required: 2 days--------------------
ORARIO :
pranzo: 12.15-14.00
cena: 19.00-20.30
GIORNO DI CHIUSURA: martedì
Al Caminetto
Fraz. Semon 121
Saint-Denis (AO)
11023
Italia
©