Menù d'inverno

 

antipasti - hoers d'hoeuvre

 

I formaggi a mt 0 (dalle Az. Agr. La Sarieula e Yulen Lettry)*

Choice of cheeses from our neighbors*

(allergeni: 7) - 9,00 €

 

I salumi del Caminetto*

Cured meat from Aosta Valley *

(allergeni:/) - 9,00 €

 

Hamburger di ceci alle erbe di montagna con quenelle di carote

Chickpeas hamburger with carrot quenelle

(allergeni: 3) – 9,00 €

 

Nidi di polenta con uovo poché e burro al tartufo*

Polenta with poached egg & truffle butter*

(allergeni:3- 7) - 10,50 €

 

Lardo di Arnad, castagne al miele e frittelle di mele

Lard, chestnuts with honey & apple fritties

(allergeni: 1, 3, 7) - € 10.00

 

Antipasto “tuttotrota”

Trout antipasto

(allergeni: 1, 4, 7) - € 12,00

 


primi piatti - first course


Tagliatelle rosse con fonduta di toma, pancetta croccante, granella di pistacchi

Beetroot home made tagliatelle, cheese fondue, bacon, pistachios

(allergeni: 1, 3, 7, 8) - € 12.00

 

Tagliolini con sugo di cervo

Home made tagliolini with deer sauce

(allergeni: 1, 3, 7) -12,50 €

 

Crespelle di grano saraceno e farina di ceci con Bleu d'Aoste, pere e noci

Buckwheat & chicpea flour crepes with blue cheese, pears & nuts

(allergeni: 3, 7, 8) - 12,00 €

 

Gnocchi di patate e tartufo con burro alle nocciole

Home made potato & truffle dumplings with butter & hazelnuts

(allergeni: 1, 7, 8) - 13,50 €

 

Risotto alla trota affumicata con zafferano di Fénis*

Risotto with smoked trout & saffron from Fenis*

(2 pers min - prezzo a persona/price per person)

(allergeni: 4) - 12,50 €

 

Zuppa Valpellinentze – ricetta DeCo Valpelline

Typical Valpelline’s baked soup - bread, beef & cabbage broth, cheese

(allergeni: 1, 7) - 12,00 €


Nb. Utilizziamo solamente pasta fresca di nostra produzione


 

 secondi piatti - main course


  Filetto di maiale alla “grolla” - patate schiacciate al forno

Pork fillet in Aosta Valley coffee – baked potatoes

(allergeni: 7) - € 14.50

 

Brasato di manzo al Torrette - polenta

Braised beef in Torrette wine - polenta

(allergeni:/) - 14,50 €

 

Salmerino in crosta, salsa allo Chambave Muscat – rösti invernali

Char in pastry crust with Chambave Muscat sauce – winter rösti

(allergeni: 1, 4, 7) - 14,50 €

 

Braciola di maiale alla valdostana - porri gratinati

Aosta Valley pork chop (fontina and ham) - gratinated leeks

(allergeni: 1, 7) – 14,00 €

 

Sformatino di sedano rapa e spinaci con sugo di funghi e
 radicchio rosso

Celeriac & spinach souffle with wild mushrooms sauce – red chicory

(allergeni: 1, 3, 7) – 13,00 €

 

Tomino in crosta con insalata d’inverno

Cabbage, red chicory & apple salad with baked cheese in puff pastry

(allergeni:1, 7) – 13,00 €

 

la carta dei dolci
 our home made desserts

 

 Torta Bruno al cioccolato

Soft chocolate fudge cake

(allergeni: 3, 7)  -   5,00 €

 

Tortina di mele con salsa calda all’arancia

Apple pie with warm orange sauce

(allergeni: 1, 3)  -   5,00 €

 

Torta di carote e mandorle
 Carrot & almond cake

(allergeni 3, 8)  –   5,50 €

 

Crema al genepy
Genepy custard

(allergeni: 3, 7)   -   5,00 €

 

Pere al vino rosso con crema di mascarpone

Pears in red wine with mascarpone cream

(allergeni:7, 8) - 5.50 €

 

Fonduta al cioccolato con frutta fresca*

Chocolate fondue with fresh fruit*

(2 pers min - prezzo a persona/price per person)

(allergeni: 7)  -   8,00 €


 piatti da prenotare in anticipo

 our proposal upon Reservation

 min 2 persone - prezzi a persona - prices per person

 

Raclette ai tre formaggi – Raclette - three different cheeses

(non adatta ai bambini) - (not suitable for children)

(allergeni: 7)   -   21,50 € 

 

Fondue Bourguignonne

(non adatta ai bambini) - (not suitable for children)

(allergeni nelle salse – in the sauces: 3, 4, 6, 7, 8, 9, 10)   -   24,00 €

 

Polenta concia – antica ricetta *

 Baked polenta with fontina cheese & butter*

(allergeni: 7)   -   13,00 €

 

Focaccia col formaggio* - Thin cheese  focaccia *

(allergeni: 1, 7)   -   11,00 € 

 

Fondue Savoyarde* - Cheese fondue with bread cubes*

(allergeni: 1, 7) - 13,00 € 

--------------------