Pasqua e Pasquetta 2023

Pasqua con il pesce di montagna e di mare


Mignon di” cappon magro” 

Gli affumicati di montagna
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Cartoccio di linguine all’astice
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 Filetti di salmerino con lardo di Arnad,
salsa allo Chambave Muscat e verdurine al vapore
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Breusà con gelato al cioccolato
su coulis di lampone

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menù a 40 Euro/persona bevande escluse

Solo su prenotazione entro il 7 aprile

366 4005350 - 350 1890931

nb: il menù contiene allergeni; in caso di intolleranze per favore
avvertire in fase di prenotazione per concordare possibili soluzioni alternative

Pasquetta con gli ingredienti del territorio


Bignet di pere e Bleu d’Aoste 

Degustazione di salumi VdA

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Gnocchi gratinati con fonduta di fontina e mocetta julienne
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 Carbonade di capriolo su crostone di polenta
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Gelato di caffè alla valdostana 
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menù a 35 Euro/persona bevande escluse 

Solo su prenotazione entro il 7 aprile

366 4005350 - 350 1890931

nb: il menù contiene allergeni; in caso di intolleranze per favore
avvertire in fase di prenotazione per concordare possibili soluzioni alternative

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