Dal 18 al 25 febbraio 2023 vi proponiamo
La settimana del Cioccolato

In questa settimana vogliamo proporre una lista di piatti in cui il cioccolato dona un tocco intrigante e particolare ad ogni ricetta

Ecco di seguito i piatti pensati e cucinati per voi

Polenta al cioccolato con crema di zucca e salsa alla toma di Petit Bruson
Crostini di lardo e fondente
Insalata russa gourmet in cestino di grana 
°°°°
Gnocchi di cacao allo zafferano di St. Denis
Risotto al fondente con carciofi
°°°°
Parmigiana con scamorza, basilico e cioccolato
Tartare al cioccolato e zenzero
Filetto di maiale, fave di cacao, nocciole e arancio
°°°°
Crostata di cioccolato e banane
Gelato al fondente con salsa ai lamponi

 Il menù speciale  viene affiancato a quello abitualmente proposto nei mesi invernali 

sarà così possibile  scegliere i piatti preferiti da entrambe le liste oppure,
per i più golosi, abbiamo preparato un 
Menù Degustazione Cioccolato
 che Vi consentirà di assaporare un assaggio di tutti i piatti proposti 
 al costo di 34 Euro/persona bevande escluse 
 disponibile solo su prenotazione e per tutto il tavolo 
nb: il menù degustazione non è adatto agli intolleranti al lattosio

Vi aspettiamo e come sempre,....prenotare è meglio !!!!