In questa seconda settimana di Luglio vi proponiamo
Un tuffo nel Bleu 2022
un menù che ha come filo conduttore il famoso formaggio erborinato della Valle d'Aosta nelle sue tre versioni:
vaccino, di pecora e di capra, spaziando dall’antipasto al
dolce
…un vero tuffo o solamente qualche assaggio per chi vuole provare questa eccellenza valdostana.
Ecco di seguito i piatti pensati e cucinati per voi
tortino di erbette e bleu vaccino
chitarrine estive al bleu di capra
risotto al bleu di pecora mantecato al
moscato
tartare di fassona al timo con fonduta di bleu vaccino
sformato di bleu di capra con salsa di noci
tartelletta con crema al bleu di pecora, composta di fichi e cioccolato fondente
mousse di bleu vaccino con coulis di pesche
Come sempre durante le settimane del gusto, il menù speciale viene affiancato a quello abitualmente proposto nei mesi estivi:
sarà così possibile scegliere i piatti preferiti da entrambe le liste oppure
immergersi totalmente in questo ingrediente strepitoso e ordinare lo speciale
Menù Degustazione Bleu
che comprende un assaggio di ogni portata proposta al costo di 32 Euro/persona bevande escluse
disponibile solo su prenotazione e per tutto il tavolo
Vi aspettiamo e come sempre,....prenotare è meglio !!!!