I formaggi a mt 0 (dalle Az. Agr. La Sarieula e Yulen Lettry)*
Choice of cheeses from our neighbors*
(allergeni: 7) - 9,00 €
I salumi del Caminetto*
Cured meat from Aosta Valley *
(allergeni:/) - 9,00 €
Hamburger di ceci alle erbe di montagna con quenelle di carote
Chickpeas hamburger with carrot quenelle
(allergeni: 3) – 9,00 €
Nidi di polenta con uovo poché e burro al tartufo*
Polenta with poached egg & truffle butter*
(allergeni:3- 7) - 10,50 €
Lardo di Arnad, castagne al miele e frittelle di mele
Lard, chestnuts with honey & apple fritties
(allergeni: 1, 3, 7) - € 10.00
Antipasto “tuttotrota”
Trout antipasto
(allergeni: 1, 4, 7) - € 12,00
Tagliatelle
rosse con fonduta di toma, pancetta croccante, granella di pistacchi
Beetroot home made tagliatelle, cheese fondue, bacon, pistachios
(allergeni: 1, 3, 7, 8) - € 12.00
Tagliolini con sugo di cervo
Home made tagliolini with deer sauce
(allergeni: 1, 3, 7) -12,50 €
Crespelle di grano saraceno e farina di ceci con Bleu d'Aoste, pere e noci
Buckwheat & chicpea flour crepes with blue cheese, pears & nuts
(allergeni: 3, 7, 8) - 12,00 €
Gnocchi di patate e tartufo con burro alle nocciole
Home made potato & truffle dumplings with butter & hazelnuts
(allergeni: 1, 7, 8) - 13,50 €
Risotto alla trota affumicata con zafferano di Fénis*
Risotto with smoked trout & saffron from Fenis*
(2 pers min - prezzo a persona/price per person)
(allergeni: 4) - 12,50 €
Zuppa Valpellinentze – ricetta DeCo Valpelline
Typical Valpelline’s baked soup - bread, beef & cabbage broth, cheese
(allergeni: 1, 7) - 12,00 €
Nb. Utilizziamo solamente pasta fresca di nostra produzione
Filetto di maiale “Caminetto” - patate schiacciate al forno
Pork fillet – baked potatoes
(allergeni: 7) - € 14.50
Brasato di manzo al Torrette - polenta
Braised beef in Torrette wine - polenta
(allergeni:/) - 14,50 €
Salmerino in crosta, salsa allo Chambave Muscat – rösti invernali
Char in pastry crust with Chambave Muscat sauce – winter rösti
(allergeni: 1, 4, 7) - 14,50 €
Braciola di maiale alla valdostana - porri gratinati
Aosta Valley pork chop (fontina and ham) - gratinated leeks
(allergeni: 1, 7) – 14,00 €
Sformatino
di sedano rapa e spinaci con sugo di funghi e
radicchio rosso
Celeriac & spinach souffle with wild mushrooms sauce – red chicory
(allergeni: 1, 3, 7) – 13,00 €
Tomino in crosta con insalata d’inverno
Cabbage, red chicory & apple salad with baked cheese in puff pastry
(allergeni:1, 7) – 13,00 €
Torta Bruno al cioccolato
Soft chocolate fudge cake
(allergeni: 3, 7) - 5,00 €
Tortina di mele con salsa calda all’arancia
Apple pie with warm orange sauce
(allergeni: 1, 3) - 5,00 €
Torta di carote e mandorle
Carrot & almond cake
(allergeni 3, 8) – 5,50 €
Crema al genepy
Genepy custard
(allergeni: 3, 7) - 5,00 €
Pere al vino rosso con crema di mascarpone
Pears in red wine with mascarpone cream
(allergeni:7, 8) - 5.50 €
Fonduta al cioccolato con frutta fresca*
Chocolate fondue with fresh fruit*
(2 pers min - prezzo a persona/price per person)
(allergeni: 7) - 8,00 €
min 2 persone - prezzi a persona - prices per person
Raclette ai tre formaggi – Raclette - three different cheeses
(non adatta ai bambini) - (not suitable for children)
(allergeni: 7) - 21,50 €
Fondue Bourguignonne
(non adatta ai bambini) - (not suitable for children)
(allergeni nelle salse – in the sauces: 3, 4, 6, 7, 8, 9, 10) - 24,00 €
Polenta concia – antica ricetta *
Baked polenta with fontina cheese & butter*
(allergeni: 7) - 13,00 €
Focaccia col formaggio* - Thin cheese focaccia *
(allergeni: 1, 7) - 11,00 €
Fondue Savoyarde* - Cheese fondue with bread cubes*
(allergeni: 1, 7) - 13,00 €
--------------------
ORARIO :
pranzo: 12.15-14.00
cena: 19.00-20.30
GIORNO DI CHIUSURA: martedì
Al Caminetto
Fraz. Semon 121
Saint-Denis (AO)
11023
Italia
©